[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

#318-分數表

, , , , , , ,

Posted by FTVSuperStar at 痞客邦 PIXNET 留言(37) 引用(0) 人氣()

記者許逸群/台北—印尼報導

 

  從選秀節目《明日之星》出身的歌手許富凱、曹雅雯、蔡佳麟、郭婷筠、張文綺、丁姵均、杜忻恬等人,日前受邀前往印尼進行商演。要完成這趟演出,光是從台灣抵達印尼表演現場,除了搭飛機之外,又搭船拉車的,足足讓眾人花了近24小時,才與現場熱情的歌迷們見面。

 

▲「明日之星」歌手們至印尼商演。(圖/時代創藝提供)

, , , , , , , ,

Posted by FTVSuperStar at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

, , , , ,

Posted by FTVSuperStar at 痞客邦 PIXNET 留言(309) 引用(0) 人氣()

, , ,

Posted by FTVSuperStar at 痞客邦 PIXNET 留言(213) 引用(0) 人氣()

, , , , , , ,

Posted by FTVSuperStar at 痞客邦 PIXNET 留言(222) 引用(0) 人氣()