目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許富凱資料照13

 

文章標籤

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(77039) 人氣()

87分數表(台語組).jpg

87分數表(國語組).jpg 

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陳怡婷歌唱夢 老師也加油

陳怡婷.jpg

圖/聖約翰大學提供

【聯合報╱記者林昭彰/淡水報導】2010.06.15

參加電視台「明日之星」台語歌唱比賽的聖約翰科技大學學生陳怡婷,連闖14關穩坐衛冕者寶座,續朝最高點20關挑戰,學校師生與有榮焉,副校長林嘉洤13日率領40人師生親友團到錄影現場為她加油。

歌聲嘹亮、笑容甜美的陳怡婷是聖約翰進修推廣部企管系三年級學生,她說從小喜歡唱歌,有強烈表演慾,小學二、三年級起,爸媽就帶她到處比賽,獲獎無數,印象最深的獎品是贏得1輛摺疊腳踏車。長大以後專心求學,直到看見「明日之星」比賽招募,才重燃歌唱熱情。

外界看她一路過關斬將蟬聯衛冕,但比賽過程面對這麼多強勁對手,陳怡婷也曾經低潮,自覺唱不好、無法突破。她笑著說:「幸好一路有家人相伴,讓我能以輕鬆心情面對比賽,修正缺點重新出發」,未來希望繼續精進歌唱技巧,學習更多才藝,自己未來的路才能更寬廣。

【2010/06/15 聯合報】

資料來源:聯合新聞網


FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

86分數表(台語組).jpg

86分數表(國語組).jpg

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

85分數表(台語組).jpg

  85分數表(國語組).jpg

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

傳統古早味「蔥爆三層肉」要怎麼做才好吃?

曹雅雯、潘佩莉『美鳳有約』大展手藝!精彩片段重新回味~

 

★ 「美鳳有約」精彩影音回顧 Part 1

 

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

84分數表(台語組).jpg

84分數表(國語組).jpg  

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

澎湖花火節 第二階段於6月3日展開  2010-06-02 21:24:29

曹雅雯大頭4.jpg

 

    由澎湖縣政府主辦的2010澎湖海上花火節第一階段在5月31日劃下句點,由於歷年來屢屢為澎湖帶來觀光人潮,各旅遊相關業者於今年聯合加碼舉辦第二階段花火節,第二階段花火節自6月3日展開,每週四晚間於馬公市觀音亭休憩園區施放煙火,至7月1日止,歡迎全國民眾一起到澎湖共襄盛舉。 澎湖縣長王乾發於花火節第二階段記者會當中指出,由於花火節帶來的觀光效益極為良好,縣府現在正研擬於10月之後的觀光淡季再度舉辦花火節。但成效如何?是否能在強烈東北季風吹拂之下吸引觀光客到澎湖,仍有待觀察。
    主辦單位表示,6月17日將有歌手石康軍、7月1日有曹雅雯會到澎湖觀音亭演出,和大家一起High澎湖。

來源網站:PeoplePost公民新聞平台

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()