創作者介紹
創作者 FTVSuperStar 的頭像
FTVSuperStar

★明日之星SuperStar★官方部落格

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 怪栽!!
    明日歌手特別喜歡唱跳,女生除了丁姵君以外都唱跳,這是什麼怪邏輯??
    明日原本以唱跳起家的張文綺、賴慧如都是屬於歌唱實力很差的,藉唱跳來來彌補歌聲的缺陷。
    但現在唱得好的也唱跳,曹雅雯、郭婷筠這麼大隻,唱跳不會地震嗎?
    杜忻恬也唱跳的兇,小家碧玉的外型,年紀有點大,真是不太好看!
    陳怡婷在外場竟然唱跳徐懷鈺的國語歌”愛你”,對照其一個台語歌的形象顯得很突兀。
    跟明日一樣是台語掛的豪記歌手,雖然沒多紅,但每個都比明日的紅,人家也沒唱跳!
    歌手主要是要以歌聲感動人,唱跳能感動人嗎? 快歌能感動人嗎?而且會影響到唱歌的呼吸,得不償失。

    明日歌手的邏輯真的很很…..奇怪,不是每個都要當蔡依林,張惠妹,謝金燕的。
    要當謝金燕也要看有沒有她的身高和身材,還有她的台……………
    不曉得是誰灌輸給明日歌手的觀念,就是要唱跳,難看死了!!
    以歌聲感動人不是更深層更有質感嗎??唱跳就比較會紅嗎? 豪記歌手不是以給答案了嗎??
  • 訪客
  • 樓上的抱怨那麼多是不會口渴嗎?
    節目即將結束停播,以後你也沒地方抱怨了
  • 訪客
  • 誰說明日歌手不能唱跳,大隻又如何要逆也可以去唱跳呀,還有請留口德,相信你的朋友或下一代會感謝你。
  •  婷筠【姻緣天註定】一級棒!!
  • 綜藝節目出外景 方馨.李珞晴錄影超人氣-民視新聞

    電視台新戲上檔,獲得觀眾好評,綜藝節目出外景,特地邀請劇中演員,­包含演出醫生娘的大老婆方馨、小三李珞晴,兩人同台大合唱,破解不合傳言。而演出雜貨­店夫婦的游安順跟高欣欣也備受矚目,因為戲中高欣欣十分尖酸刻薄,主持人余天看不下去­,罵高欣欣根本就是劇中的「黃安」。

    https://youtu.be/FxsgVMEDX5M