(台語組)謝沛琳  

 

我們家是娘家的忠實觀眾,突然看到電視上的廣告我爹問我要不要參加,其實從小到大我的家人都知道我喜歡唱歌,所以都會鼓勵我去參加一些比賽,甚至幫我報名,但那都是好幾年前的事了;


在猶豫要不要報名時,其實那陣子我的外婆發生意外過世了,我去參加比賽…好嗎?這讓我想了很久,但是我的家人跟我說..如果外婆還在一定也是會鼓勵我去做我想做的事,那就去試試看吧;


一路從試唱.複賽.到最後能成為12位菁英班的一員,這對我來說就像是作夢一樣,我真的從來沒想過,真的要謝謝老師給我這個機會,真的,我很珍惜;我覺得每個人都很會唱,所以我對自己沒有什麼信心,但是站在舞台上我用就是想唱歌給你們聽的心情去降低我緊張的情緒,唱歌真的是很棒!!


還有謝謝所有評審老師對我的指教跟鼓勵,每次的講評我都把它牢記在心和我的筆記本裡^^還有親愛的老師,謝謝他不時的叮嚀,很有耐心的告訴我們要注意的地方;還有謝謝明日之星的工作人員們、超級奶爸辛苦了喔!


最後我要跟親愛的戰友加油,能認識大家好開心,你們都很棒,大家都要加油,我也會更努力加把勁GO GO GO   


我愛明日之星的大家   也謝謝大家!

 

謝沛琳個人部落格.jpg


 

播出日期

演唱歌曲

得分

備註

97.10.18

愛你無條件

88

取得下週PK資格

97.10.25

約束

86

 

97.12.27

愛不對人

87

成為挑戰者

97.12.27

愛情的酒攏抹退

85.5

挑戰失敗

98.1.3

愛我三分鐘

85.5

回選手村

個人平均分數

86.4

 

全站熱搜

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()