在選秀節目中,台語歌唱項目,一路過關斬將的參賽者丁姵均,31日晚要挑戰20關百萬獎金,由於之前一手扶養她長大的奶奶,在她比賽過程中癌症過世,讓她心情大受打擊,不過主持人胡瓜和小鍾,對丁姵均過關很有信心。

面臨歌唱生涯,最重要的一場比賽,丁姵均換上黑色小洋裝,搭配亮眼的橘色外套,和其他參賽者,在舞台上一起大合唱,主持人胡瓜,一路看著她過關斬將,感觸最多,從小在單親家庭長大的丁姵均,擅長演唱江蕙的抒情歌曲,扶養她長大,也是鼓勵她唱歌的奶奶,卻在丁姵均挑戰第10關的時候,離開了人世。

奶奶離開,讓孝順的姵均,一度想放棄比賽,前幾天在錄音室練唱,想到老人家,還好幾次掉下眼淚,挑戰20關,究竟有沒有信心?除了有小鍾的祝福,還有姑姑到場加油,丁珮君要拿出最好的表現,完成奶奶心願。

創作者介紹
創作者 FTVSuperStar 的頭像
FTVSuperStar

★明日之星SuperStar★官方部落格

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()