感謝東森新聞/記者許逸群報導

 

  自選秀節目《明日之星》脫穎而出的3位百萬關主丁姵均、林孟宗、曾瑋中,於2015新春合體出輯,日前帶著自已全新的造型及專輯到節目中作宣傳。林孟宗一身綠格子裝,走的是清新路線,沒想到主持人胡瓜卻開玩笑地說:「你這次的打歌服很像是摩登大聖金凱瑞的造型!」意外成為眾人焦點。

 

▲曾瑋中、丁姵均、林孟宗宣傳新專輯。(圖/時代創藝提供)

 

  為新專輯作宣傳的3人,也在節目上各自展現自已不同曲風的新歌,主持人胡瓜有感而發地說:「這個節目最重要的任務就是薪火相傳,也因為這個節目培養出許多新生代的歌手,你們是令人相當看好的後起之秀!」一旁的主持人小鐘更向3人打趣的說:「以後還請多提拔我們!」讓丁姵均等人連忙鞠躬,直說:「不敢當不敢當!」

 

  節目中丁姵筠與學長蔡佳麟一起合唱《袂凍無你》,丁姵均說:「會選擇跟蔡佳麟合唱,都是應觀眾要求的!大家都說我們有夫妻臉!」讓蔡佳麟一聽急忙澄清,指著一旁郭婷筠說:「不是不是!我的honey婷筠在那邊啦!」主持人小鐘看不下去跳出來說:「婷筠,你是honey還是夯拎(台語:嬰兒肥)!」笑翻現場一群人。

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()