帥帥的國語組衛冕者戴立威的招牌動作是什麼?請看!

 

立威熱身照.jpg

 

右邊是大家熟悉的、在節目上常看到的招牌動作,而左邊那個...嗯...醜醜的...不雅的動作....是立威在每次開唱前的「必備」良藥!

 

還記得立威第一次上台比賽時,這個突如其來的動作讓全場愣了一下,然後觀眾席才有人笑了出來,因為整個舞台上只有他一個人時,做出這樣的動作實在是有點突兀,雖然說是熱開身體的方式,但是還是讓人臉上瞬間三條線...

 

不過,這個動作現在反而變成立威開唱前不可或缺的「招牌」了!

 

現在立威每次在演唱之前的這個動作,反而讓大家知道這位國語組的大魔王又帶著萬全的準備來迎戰強敵,雖然這姿勢比較「特別」,但如果立威哪天上台開唱前沒來個這麼一下,大家應該反而會覺得不習慣,甚至還會擔心一下呢!

 

創作者介紹
創作者 FTVSuperStar 的頭像
FTVSuperStar

★明日之星SuperStar★官方部落格

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()