_MG_2203  

多次入圍金曲獎最佳台語女演唱人,歌手秀蘭瑪雅,難得上節目擔任歌唱比賽嘉賓。堪稱將傳統台語歌,融入R&B獨特唱法始祖的她,廣受年輕人歡迎,經過她指點的許富凱,唱起台語歌來,感人親情,連瓜哥都當場紅了眼眶。

秀蘭瑪雅和曹雅雯, 同台飆歌,一首「夢醒才知相思」,唱出無緣戀情。至於這首和許富凱合唱的,「你是我最愛的人」, 融入獨特R&B唱法,同樣讓人著迷。

曾經多次入圍金曲獎的台語歌后秀蘭瑪雅,上節目擔任嘉賓,大方傳授後輩歌唱技巧,經過指點的許富凱,唱起「父子」這首歌,親情流露,連瓜哥都流下男兒淚。

秀蘭瑪雅以獨特唱腔,在台語歌壇佔有一席之地,這次上節目,不僅讓後起之秀上了寶貴的一課,也讓人見識到R&B台語歌后的歌唱實力。


創作者介紹
創作者 FTVSuperStar 的頭像
FTVSuperStar

★明日之星SuperStar★官方部落格

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()