記者許逸群/台北—印尼報導

 

  從選秀節目《明日之星》出身的歌手許富凱、曹雅雯、蔡佳麟、郭婷筠、張文綺、丁姵均、杜忻恬等人,日前受邀前往印尼進行商演。要完成這趟演出,光是從台灣抵達印尼表演現場,除了搭飛機之外,又搭船拉車的,足足讓眾人花了近24小時,才與現場熱情的歌迷們見面。

 

▲「明日之星」歌手們至印尼商演。(圖/時代創藝提供)

 

  在舞台上除了熱力四射的表演讓印尼華僑們一飽耳福之外,許富凱一行人更趁工作空檔,體驗當地觀光文化「搭三輪車」遊市區。因為一群人大陣仗一起行動的關係,很快的便被眼尖的當地華僑認出,不知不覺就被一輛輛摩托車包圍。讓他們一行人笑說:「不誇張!現場差不多聚集了近百人,我們的三輪車被團團包圍一步都沒辦法前進,粉絲真的超熱情的!」

 

 

  由於當地難得有藝人到現場作演出,因此見到他們一行人的華僑一個比一個熱情,更有印尼華僑粉絲拉著許富凱的手直說:「有空來我們家坐啦!我請你們吃飯!」讓許富凱一行人感謝地說:「雖然不是第一次來印尼作表演,但每次來當地歌迷的熱情更是有增無減,真的非常開心能來這裡作表演。」

 

▲一行人至印尼演出不忘品嚐當地美食。(圖/時代創藝提供)



原文網址: 「明日之星」遊印尼市區 被華僑粉絲認出遭到百人包圍 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20141218/440483.htm#ixzz3ME5yqbl0 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

FTVSuperStar 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()